栏目名称

市交通运输局部署安全生产和春运工作

发布时间:2019-01-17 15:33 字体: 来源:jtjxjc
    1月17日,市交通运输局召开全市交通运输安全生产暨春运工作会议。会议总结通报了2018年度安全生产工作情况,分析了当前的形势,部署2019年安全生产和春运相关工作。各县区交通运输局、市直各行业管理部门主要负责人、分管负责人,相关运输主要企业负责人等参加了会议。
    会议要求全市各级交通运输部门和运输企业要进一步增强责任意识、践行群众观念、强化安全监管、实化服务举措,着力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”,为全市人民欢度新春佳节提供坚强的运输保障。

    徐效文局长最后强调,我们必须清醒看到安全生产的严峻形势,对存在的企业主体责任落实不到位、安全管理不到位、基层监管执法力量薄弱等问题保持清醒认识。切实提高政治站位, 不断压实工作责任,突出重点工作,全力以赴抓好安全生产工作。