栏目名称
会议开放

我市召开非法码头和浮吊船作业点综合整治工作推进会

发布时间:2018-08-03 10:53 字体: 来源:jtjbgs
8月1日,淮安市政府组织召开了全市非法码头和浮吊船作业点综合整治暨港口扬尘防治工作会议。市交通局、港口局、海事局、航道处主要负责人;市交通、财政、水利、环保、263办等15家市直部门分管领导;各县区政府分管领导,263整治办负责人、非法码头整治办主任、港口局长参加了会议,会议还邀请了有关行风监督员参会。
    会议播放了整治工作阶段资料片,对各县区存在问题进行了曝光;市非法码头整治办夏文坚副主任通报了全市整治工作开展情况;各县区政府领导进行了表态发言。最后,市政府赵权副市长对下阶段整治工作提出了要求:一是要提高认识,增强责任感,落实省市关于整治工作决策部署;二是要联合行动,加大执法,加快推进整治工作进度;三是要标本兼治,长效管理,进一步巩固整治成果。
    全市非法码头和浮吊船作业点综合整治自去年7月份开展以来,已累计拆除、规范各类非法码头、浮吊船作业点80余座(处),严厉打击了各类违法占用港口岸线行为,规范了全市港口建设和经营市场秩序。